Frische Ideen - jeden Tag neu

Wir bieten Ihnen
Dienstag bis Freitag*
ein Lunch Menü,
sowie Sonntag´s*
ein 3 - Gang Menü,
gekocht und serviert von unseren Auszubildenden


Unser Lunch Menü

  vom 12. November bis 15. November 2019

Tagessuppe, vegetarisch
***
Deftiger Eintopf von weißen Bohnen
mit Gemüse, Schweinefleisch und Cabanossi,
serviert mit Baguette
Der Eintopf wird ohne Tagessuppe serviert
6,90 €
***
Pasta, vegetarisch

mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie,
Parmesan
7,50 €
***
Pizza

mit Tomatensauce, Käse,
Thunfisch und Zwiebeln
7,90 €
***
Rührei, vegetarisch
mit Kohlrabi in Rahm,
serviert mit Salzkartoffeln
8,90 €
***
Grünkohl
mit Bregenwurst
und Bratkartoffeln
9,90 €
***
Dessertempfehlung

Eine Beilagen Änderung berechnen wir mit zusätzlich 2,50 €

Unser Auszubildenden Menü
Sonntag, 17. November 2019


Kohlrabicremesuppe
mit Schnittlauch,
Baguette
***
Rinderschmorbraten
mit deftiger Sauce,
Rotkohl
und Kartoffelklößen

alternativ

Spaghetti
mit frischen Champignons, getrockneten Tomaten,
Petersilie, Portwein und Sahne,
Parmesan
***
Griechischer Joghurt
mit Browniestückchen
und Eierlikör
15,50 €

 

*Ausnahme an Feiertagen oder bei Sonderveranstaltungen