Frische Ideen - jeden Tag neu

Wir bieten Ihnen
Dienstag bis Freitag*
ein Lunch Menü,
sowie Sonntag´s*
ein 3 - Gang Menü,
gekocht und serviert von unseren Auszubildenden


Unser Lunch Menü

  vom 17. September bis 20. September 2019

Tagessuppe, vegetarisch
***
Pasta, vegetarisch
mit Spinat - Käse Sauce,

Parmesan
6,90 €
***
Tortilla

gefüllt mit einem Ragout aus Schweinefleisch, Zwiebeln,
Mais und Jalapenos,

gratiniert mit Cheddar
7,50 €
***
Pizza

mit Tomatensauce, Käse,
Chorizo und Paprika
7,90 €
***
Gebratene Lammleber
mit einem Tomatensugo mit Zwiebeln und Oliven,
serviert mit Reis
8,90 €
***
Boulette
mit Champignonsauce, grünen Bohnen
und Bratkartoffeln
9,90 €
***
Dessertempfehlung

Eine Beilagen Änderung berechnen wir mit zusätzlich 2,50 €

Unser Auszubildenden Menü
Sonntag, 15. September 2019


Tomatensuppe
mit Gin und Sahnehaube
***
1/4 Grillente
mit Orangensauce, Rotkohl
und Kartoffelklößen

alternativ

Harzer Pilzragout
Champignons und Pfifferlinge
mit Preiselbeeren in Rahm
serviert mit Buchweizenpfannkuchen
***
Hausgemachtes Kaffee Eis
mit Obstsalat und Sahne

15,50 €

 

*Ausnahme an Feiertagen oder bei Sonderveranstaltungen