Vorspeisen und Salate  
                                                 

Bruschetta, vegetarisch
Brotscheiben in Rosmarin - Oliveöl gebraten,
mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern

 

Süßkartoffelsuppe, vegan                                                     
mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen
serviert mit Baguette

Tomatencremesuppe, vegetarisch
mit Parmesan, Croutons und reduziertem Balsamico,
serviert mit Baguette

3 Riesengarnelen vom Grill
serviert mit Salatbeilage, Knoblauchmayonnaise
und ofenfrischem Pizzabrot

Salat da capo!
Blattsalat der Saison mit Kirschtomaten,
gebratenen, marinierten Champignonköpfen und Paprika,
Croutons, Kürbiskernen und Parmesan
in einer leichten Senf - Kräuter Vinaigrette,
serviert mit frisch gebackenem Tomatenbrot

dazu reichen wir gerne eine gebratene Hähnchenbrust

Klassiker

 

Büch´s Forellenfilet aus der Pfanne
auf Rote Bete - Apfel - Gemüse,
serviert mit Bratkartoffeln

Harzer Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel
gefüllt mit Harzer Landschinken und Ziegenkäse,
serviert mit Dunkelbiersauce,
Bratkartoffeln und Salat

2 Kalbsrückensteaks aus der Pfanne
gratiniert mit Tomatenscheiben und Greyerzer,
serviert mit Portweinrahm, hausgemachten Spätzle
und Salat


Rumpsteak vom Grill ca. 250 g
serviert mit Tomaten - Zwiebel - Gemüse,

hausgemachter Glen - Else - BBQ Sauce

und hausgemachte Glen Else BBQ - Sauce,

und Steak - House - Frites

Sparenbergs Hähnchenbrust
mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle,

serviert mit Salat

Nicht nur für den Vegetarier
                                    
Pizza da capo Style
mit Tomatensauce, Knoblauch,
Mozzarella, Greyerzer, Parmesan,
Tomatenscheiben und Rucola   

Indisches Linsen Dal
mit roten Linsen, Ingwer, Knoblauch, Chili,
Kreuzkümmel, Kurkuma und Petersilie,
dazu reichen wir Joghurt mit Schabzigerklee
und Salat

Käsespätzle

Hausgemachte Spätzle in Butter gebraten,

gratiniert mit Greyerzer,

serviert mit geschmorten Zwiebeln,

und Salat

 

Blumenkohl - Kartoffel Curry
gebratener Blumenkohl und gebratene Kartoffeln
mit Cashewkernen und gestoßenem Koriandersamen


Unsere Burger

Unser Klassiker, DER Bacon - Cheeseburger
Rindfleisch Patty ca. 200 g, Salat, Tomate,
Dillgurke, Bacon, frische Zwiebeln und Cheddar
serviert mit Steak - House - Frites

Der OHA Burger
2 Rindfleischpatties ca. 400 g, Salat
hausgemachte BBQ - Sauce, Tomate,
geschmorte Zwiebeln, Ziegenkäse,
serviert mit Sweet - Potato - Fries

Der Chicken Burger
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Basilikum - Oregano - Mayonnaise,
Tomate und Rucola im Ciabatta Bun
serviert mit Steak - House - Frites

Kleinigkeiten

Neidhardt´s große Currywurst
serviert mit hausgemachter Currysauce
und Pommes Frites

Für unsere kleinen Gäste         

Schweineschnitzel
serviert mit Pommes Frites, Ketchup und Salatbeilage

Hausgemachte Spätzle
mit Rahmchampignons

Dessert

Lauwarmer hausgebackener Brownie
serviert mit Vanilleeis, Früchten und Sahne

 

Das da capo! Trio im Glas

lassen Sie sich überraschen

Bitte beachten Sie auch unser Dessert des Tages