Vorspeisen und Salate  
                                                 

Bruschetta, vegetarisch
Brotscheiben in Rosmarin - Oliveöl gebraten,
mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern

 

Süßkartoffelsuppe, vegan                                                     
mit Ingwer, gerösteten Kürbiskernen und Croutons,
serviert mit Baguette

Curry - Mango - Cremesuppe, vegan
mit Gemüse, Portwein und Kokosmilch,
serviert mit Zwiebelbaghies und Baguette

3 Riesengarnelen vom Grill
serviert mit Salatbeilage, Knoblauchmayonnaise
und ofenfrischem Pizzabrot

Salat da capo!
Blattsalat der Saison mit Kirschtomaten,
gebratenen, marinierten Champignonköpfen und Paprika,
Croutons, Kürbiskernen und Parmesan
in einer leichten Senf - Kräuter Vinaigrette,
serviert mit frisch gebackenem Tomatenbrot

dazu reichen wir gerne eine gebratene Hähnchenbrust

Klassiker

 

Büch´s Forellenfilet aus der Pfanne
auf Rote Bete - Apfel - Gemüse,
serviert mit Bratkartoffeln

Harzer Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel
gefüllt mit Harzer Landschinken und Ziegenkäse,
serviert mit Dunkelbiersauce,
hausgemachten Spätzle und Salat

2 Hirschrückensteaks aus der Pfanne
serviert mit Preiselbeer - Nuss - Butter
und gebratenen Kartoffeln mit Speck und Rauke,
serviert mit Salat


Rumpsteak vom Grill ca. 250 g
serviert mit Tomaten - Zwiebel - Gemüse,

hausgemachter Glen - Else - BBQ Sauce

und hausgemachte Glen Else BBQ - Sauce,

und Steak - House - Frites

Streifen von Sparenbergs Hähnchenbrust
mit Pasta und einem fruchtigen Tomatensugo,

Parmesan und Rucola, serviert mit Salat

Nicht nur für den Vegetarier
                                    
Paprika und Tomaten aus dem Ofen
Paprika und Kirschtomaten mit Zwiebeln und Oliven,
Feta und Mozzarella in einer Tomaten - Kräuter - Sauce,
serviert mit hausgebackenem Knoblauchbrot    

Indisches Linsen Dal
mit roten Linsen, Ingwer, Knoblauch, Chili,
Kreuzkümmel, Kurkuma und Petersilie,
dazu reichen wir Joghurt mit Schabzigerklee
und Salat

Käsespätzle

Hausgemachte Spätzle in Butter gebraten,

gratiniert mit Greyerzer,

serviert mit geschmorten Zwiebeln,

und Salat


Unsere Burger

Unser Klassiker, DER Bacon - Cheeseburger
Rindfleisch Paddy ca. 200 g, Salat, Tomate,
Dillgurke, Bacon, frische Zwiebeln und Cheddar
serviert mit Steak - House - Frites

Der OHA Burger
2 Rindfleischpaddys ca. 400 g, Salat
hausgemachte BBQ - Sauce, Tomate,
geschmorte Zwiebeln, Ziegenkäse,
serviert mit Steak - House - Frites

Der Sösestadtburger
2 gebratene Forellenfilets
Salat, Tomate, rote Zwiebel, Salatgurke
Meerrettichschmand in Dornemanns Roggenbun
serviert mit Sweet - Potato - Frites

DER Wilde
Paddy aus Hirschfleisch, ca. 200 g
Kräuterbutter, Salat und viel Ziegenkäse
in Dornemanns Brioche,
serviert mit Steak - House - Frites

Kleinigkeiten

Neidhardt´s große Currywurst
serviert mit hausgemachter Currysauce
und Pommes Frites

Burrito da capo! style  
gefüllt mit BBQ - Sauce, Streifen vom Hähnchenbrustfilet, Paprika,
Zwiebeln, Knoblauch und Käse,
serviert mit Salatbeilage

Für unsere kleinen Gäste         

5 Chicken Wings
serviert mit Pommes Frites, Ketchup und Salatbeilage

Hausgemachte Fleischbällchen
aus Rind- und Schweinefleisch
in fruchtiger Tomatensauce, serviert mit Pasta

Dessert

Lauwarmer hausgebackener Brownie
serviert mit Vanilleeis, Früchten und Sahne

 

Das da capo! Trio im Glas

lassen Sie sich überraschen

Bitte beachten Sie auch unser Dessert des Tages