Rouladen Wochen im da capo!

05. Oktober bis 14. Oktober 2018


Klassische Rinderroulade
gefüllt mit Gewürzgurke, Speck und Zwiebel,
serviert mit hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen
16,90 €

Roulade vom Kalb
gefüllt mit Semmeln, Zwiebeln
und geräuchertem Speck,
serviert mit Rotweinsauce, Marktgemüse
und hausgemachten Spätzle
18,50 €

Kohlroulade
gefüllt mit Schweine- und Rindermett,
serviert mit deftiger Sauce
und Salzkartoffeln
12,50 €

Schweineroulade
gefüllt mit Backpflaumen,
serviert mit Kartoffelpüree und Salat
12,90 €

 


BBQ Tage im da capo!

19. Oktober bis 28. Oktober 2018

Pulled Pork Burger
Schweinefleisch 12 Stunden im Ofen gegart,
mit Cole Slaw und BBQ Sauce im Bun,
serviert mit Steak - House - Frites
10,90 €

Philly - Cheesesteak Sandwich
Roastbeefstreifen mit Zwiebeln, Paprika,
Knoblauch und Schmelzkäse im Sandwich,
serviert mit Süßkartoffel Frites
14,50 €

Chicken Drums & Blue Cheese
Frittierte Chicken Drums,
geschwenkt in Butter mit Zitronensaft und Tabasco,
serviert mit Blu Cheese Dip,
Staudensellerie-, Karotten- und Paprikastreifen
9,90 €

Bourbon - BBQ Pork Chop
mariniertes Schweinekotelette im Ofen gegart,
serviert mit Bratkartoffeln und Salat
17,90 €

Butter Pecan Eistorte
serviert mit Vanillekirschen
7,50 €